Contact Us

5040 Addison Circle Ste 400
Addison Texas, 75001

888-287-6036 Local
(877) 768-8317 Toll Free
 

جامعة مونديابوليس

  |   Uncategorized
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on RedditShare on LinkedInEmail this to someone

جامعة مونديابوليس في الدار البيضاء هي أول جامعة خاصة في المغرب وهي كلية متعددة الإختصاصات، ويتم فيها تعليم مناهج أربعة فروع أساسية: علوم سياسية، إدارة، هندسة، حقوق وقانون تجاري.

 

تم تأسيس الجامعة عام 2009، وهي في الواقع حصيلة اندماج ثلاث كليات موجودة، بوليفاينانس، أول كلية في المغرب متخصصة في الهندسة الإقتصادية، معهد إدارة قانون الشركات، أول كلية في المغرب متخصصة بالقانون التجاري، والكلية المغربية للحاسوب، الالكترونيات والأتمتة. بالتالي تتمتع هذه الجامعة الجديدة نسبيا بخلفية 17 عاما من الخبرة.

 

 

لا تُعنى جامعة مونديابوليس فقط بمنح الشهادات للطلبة، بل تهتم أيضا بتعزيز التطور الإجتماعي والإقتصادي في المجتمع المغربي. تم تأسيس أول مركز ثقافي ولغوي وتاريخي تركي عام 2013 برعاية جامعة مونديابوليس بهدف تطوير العلاقات بين تركيا والمغرب. علاوة على ذلك، نتيجة التعاون بين سوق الدار البيضاء لتداول الأوراق وجامعة مونديابوليس لتأسيس غرفة تداول في الجامعة لمصلحة طلاب الهندسة المالية، كجزء من شراكة تهدف للتشجيع على تعلم المبادىء الأساسية المالية. هذا النوع من الإنخراط في المجتمع سيلعب دورا رئيسيا في نجاح جامعة مونديابوليس على المدى الطويل ونجاح طلابها كذلك.

 

جامعة مونديابوليس هي الراعي لبرنامج ICFJ، وكانت سبلاش ميديا هي الراعي السابق.

 

قام دينيس ويلسون بزيارة مؤسسات الإعلام الرقمي في المغرب ضمن برنامج تبادل يديره المركز الدولي للصحفيين وممّول من برنامج الزملاء الفنيين التابع لوزارة الخارجية الأمريكية.

 

Dennis Wilson is currently serving as the Director of Production Services and Director of Training with Splash Media. As one of the most tenured members of the Splash Media team, Mr. Wilson has worked with over 50 clients ranging from local service providers to globally-known brands. His pragmatic approach and straight shooting teaching style have helped position Splash for aggressive growth and sustainability.